汇学创始人 倪林峰

讲师简介
  创立广州汇学教育,帮助过超几千人成功互联网创业,培训人数达10万人!

个人擅长:
  微商电商创业,微信营销、全网营销,新媒体营销,视觉营销,品牌策划,有深入研究。
  15年的职业培训师经验,微商电商TTT导师!著有《自明星运营实战》、《微信朋友圈营销实战》等时下畅销书。

 
  本书从实战的角度出发,列举的都是朋友圈营销需要掌握的内容。包括朋友圈打造自明星影响粉丝的一些举措,以及如何通过做活动吸引粉丝提高转化率的一些技巧等。全书采用案例+图片+技巧的方式进行写作,阅读时一目了然,操作时拿来可用。本书是企业管理人员、营销人员以及广大微商的案头宝典。


 
  罗振宇、李叫兽、王尼玛、杨冰阳、papi酱……近几年,随着一大批互联网自明星的出现,围绕自明星生发的商业链条和盈利模式也开始浮出水面,并被称为“自明星经济”或“网红经济”。   大量的粉丝、强大的话题、资本认可的商业变现能力、日益衍生的产业链……自明星经济已然成为移动互联网时代蕞具代表性的商业现象。自明星经济正形成为一个庞大的新业态,其生命力也越来越持久。
  那么,站在自明星这个互联网营销的新风口上,如何去运营打造自明星呢?这便是本书的主要内容。本书蕞大特点在于给读者带去了成为自明星的实战内容,用通俗易懂的语言和具体可行的方法来教会读者快速成为一个有影响力、有粉丝凝聚力的自明星。
  本书适用于有意向打造自明星的个人或团体,电商微商从业者,及广大营销与公关广告从业者来阅读