查看内容

李阳贵学员


李阳贵,汇学淘宝运营,美工的学员,在芮一旗舰店任运营一职,店铺的月营业额58万余元,工资6000元加提成。

李阳贵学员在学电商前,做过很多行业,如电销,家政等,觉得都不是想要的,受到大学同学的启发开始接触电商,发现要在电商有所发展还需要系统学习。来到我们汇学报读了淘宝运营,美工,视频剪辑和摄影的课程。现在在一家天猫店上班当运营,自己也懂得美工,运营一家天猫店,对他而言也不是难事,每个月都能把店铺的月销总额做到58万以上。他自己准备再沉淀一两年,就和朋友一起创业。
李阳贵同学说:“学习不在早晚,只要找对自己方向。学习过程中,一定要跟着老师的节奏,课后记得反复练习。学电商一定要来汇学这样大的培训学校,此外老师指导到位,讲课细心,态度好,学员提出的问题都会用心解答。平时上班也会抽空回来继续听课,温习,听听老师分析,跟老师交流会有很多获益,不管对自己上班,还是以后创业都很有帮助。最后谢谢汇学,给我们提供一个这么好的学习平台。”